Камрад
|
ExLt Постараюсь ответить подробно и по пунктам.
Сначала об установке новой операционки.
Я человек достаточно ленивый, но в хорошем смысле, т.е. не люблю делать лишнюю и ненужную работу.
Поэтому, как только я поставил операционку, то сразу же сделал с нее образ программой Acronis True Image, чтобы потом не тратить зря время. Так вот теперь, когда у меня возникают сомнения о несовместимости каких-то программ на моем компе с остатками каких-то драйверов, конфликте версий и т.д., то я просто сохраняю Акронисом текущую операционку, и восстанавливаю ту, которую сохранил после установки. Прверяю то, что хотел, с теми версиями дров и программ, что мне нужны. Затем возвращаю операционку к текущему состоянию. Затраты времени - около часа МАКСИМУМ. Зато я точно знаю, что эта программа или игра просто ОБЯЗАНЫ работать на моей _текущей_ системе, раз они работают на _чистой_ системе. Понимаете? Вот после этого уже можно всласть покопаться, _почему_ они не работают, что им мешает.
Т.е. одним ударом отделяем мух от котлет - замусоренность системы и реальные ошибки в игре (программе).
Теперь по пунктам второго Вашего сообщения.
1) Насчет статистического исследования.
Уважаемый, если бы Вы потрудились почитать старые темы, например "Как всегда - вопросы", то смогли бы выяснить, что я здесь задолго до выходы игры, успел здесь пережить минимум двоих PR-менеджеров из Action Forms (Дима Козьмин, Navia - ауууу!!!!), заочно заклеймить игру и разработчиков позором, а потом уже очно признать их заслуги и покаяться во греху. И еще почитайте тему "первые впечатления".
Ну так вот, за всё время нахождения на форуме я примерно прикинул, что проблем у людей с картами ATI - больше, хотя специально не считал.
2) Про две операционки.
Уверяю Вас, так делают многие, и это не считается стыдным делом, так что не скрывайте это от друзей
А знаете, почему?
a) потому что одни программы лучше работают в XP, а другие в Висте.
b) только Виста поддерживает DirectX 10
c) Vista x64 видит полностью 4Гб памяти, установленные у меня в системе.
Именно поэтому я и поставил Анабиоз и под ХР и под Висту - чтобы сравнить, чем же визуально отличаются режим шейдеров 3.0 и 4.0 соответственно. И прошел соответственно 2 раза.
3) меньше чем за 2 месяца - у Вас с устным счетом проблемы? 5 марта будет уже ТРИ месяца.
Для игры, которая не напрягась проходится примерно за ЧЕТЫРЕ дня это о-го-го как много!
А степень ненормальности у нас уже определяется количеством _раз_? Один раз - герой, два раза - ненормальный, три - аццкий сотона? Смешной Вы человек ))))
Ну что, довольны ответом? Кстати, Вам, лично Вам, я не запрещаю считать меня разработчиком.
Ну и так, в качестве _человеческой_ проверки - надеюсь, мы услышим Ваши извинения по поводу "ненормальности"? Я конечно понимаю, что прошу почти невозможного......