Камрад
|
еще недаработки в мульте. Желательно чтоб было видно ник противника хотя бы на зданиях и еще лучше героях. В карте на 4х трудно понять чей герой бежит. Цвет труселей не разобрать(
Чат тоже сырой. Нельзя печатать когда кто то лагает. в варике можно и это ОЧЕНЬ удобно. Почему чат включаеться кнопкой Е? может это и модно но неудобно и непривычно. Везде нажал ентер, ввел буквы, еще ентер и меню чата пропадает и ты в логах(котрые сами пропадают со временем) видешь что написал и не ндао потом чат вырубать... ...тут...сначале Е потом ентер и потом уже чтоб чат вырубить необходимо жаь ескейп или е. почему все не как у людей. история чата тоже смотриться неудобно. Нельзя посмотреть кто онлайн кто вылетел, приходиться искать в логе переговоров. Беру за пример варик. Там есть вверху специальная иконка, наживаешь, видешь кто онлайн кто офф, скоко у союзника голда, возможно передать деньги союзнику. 2я иконка отображает меню чата. Просто удобно и со вкусом. ПОчему в м2 нельзя передавать золото союзнику? баланс портит? Сложно сделать лишнюю иконку для мульта? 3 часа работы. Хорошо, после очередной несинхронизации, вылетел союзник в карте 2 на 2...и управление союзником переходт...не к тебе а к ИИ. Выиграть одному против 2х реально, но правильно ли?
з.ы. пишу уже третий раз. Исправьте пожалуйста в ближайшем патче баланс в картах для мульта...Когда у одного игрока 4 каравана под боком а у другого 2 это бред. Я уже расписал про недостатки как минимум на 3х картах.
з.ы.ы. Если нет в планах изменениия того о чем я пишу пожалуйста сообщите тут. Я не буду напрягаться в поисках недороботок, и вас не буду мучить.
з.ы.ы.ы. зачем перенесли ветку про баланс в ветку про мнение о игре я хз) ну да бог с ним. По мне, так гораздно удобнее ччитать о каждой недароботке отдельно, а не собирать информация с 17 стр, где больше срача чем полезной инфы. НО модерам видимо видней)))
Зарание спс! Не бросайте игру и получиться конфетка...я надеюсь)
|