Камрад
|
chief-ufa
Убить барлога- последняя миссия компании
Есть несколько вариантов.
1. Как уже писалось на форуме можно его танковать поочередно 20 паладином из лордов и духом короля (короной). Я сам не пробовал но люди писали что при таком раскладе он порталы элементалей делать вообще не будет. т.е ты строишь сразу лордов и пала 20+ левела нанимаешь, и танкуешь барлога поочереди. В это время отстраиваешь город.
2. Есть багнутый вариант когда жезлом на паузе его убивают 2:55 минут с начала миссии. Покопайся на форуме, люди видео выкладывали.
3. Как я проходил. Барлог проводится так, чтобы он не задевал сам город. Т.е как только он появляется, ставишь призрак короля на один из углов карты, или в районе. Ну например, если барлог идет сверху справа ставишь либо сверху слева, либо снизу справа, чтобы они в городе не встретились. Ни в коем случае не ставишь рядом с местом где гуляет барлог флаг защиты, все кто за него зацепятся сдохнут, или если он потом на короля пойдет ломанутся за ним и сдохнут уже там.
По строительству гильдий: 1 вар гильдии, 2 лучников, 3 пристов, 1 рог, 1 магов, 2 эльфов, 2 гномов. Можно больше это опционально главное чтобы герои были 15+ левела в итоге. Строишь 3 храма светлых, чтобы было вокрешение, паладины, и масс хил.
Там где он много наспамил порталов, обычно это справа сверху суешься только в конце или вообще можешь на этом направлении в защите встать у города. Все порталы пропадут как только ты построишь 3 храма либо светлых либо темных.
Следи за эльфийками лидерами групп, они любят развлекаться прямо рядом с местом где элемы плодятся, одну партию я сам так спасти и не смог, никак не хотели уходить 10-ю элемами их всех раскатали, группа была 17+ левелы было очень обидно.
Примерно так.
|