Камрад
|
Не стал создавать отдельную тему - отвечу здесь
Для троллей
1. Иди доучись, может в школе тебя все-таки научат писать знаки препинания
2. Чтобы играть на ПК нужны мозги и яйца, если ты не можешь настроить свой комп под конкретную игру, но зато у тебя куча времени брюзжать на форуме - чего-то из вышеперечисленного не хватает, иначе купи себе Х-ящик или ПС3 и наслаждайся игрой на диванчиге с джойстегом
Для разработчиков:
Игра великолепна, одна из лучших российских разработок (вообще я мягко говоря не поклонник российского игропрома, после кучи разочарований, но конкретно за вами, товарищи, теперь буду следить )
сюжет, атмосфера, "эффекты бабочек", звук - пожалуй это самый сильный мой игровой опыт за последние полгода, конечно несколько огорчили выпадения в систему в последней трети игры (почему-то первые 2/3 прошли гладко), атмосфера теряется , да и слишком вы пожалуй зациклились на новых спецэффектах, лучше б игра была под 3и шейдеры, но с текстурой кожи и кол-вом полигонов (хотя бы лиц) главных персонажей стоило бы больше подработать, а то заставки - почти театр, а актеры пластмассовые, да и одежда выглядит довольно не натурально.
Отдельное спасибо людям работавшим со звуком, играл в HD наушниках SHP895, звук великолепен просто с первого момента - бурана, вообще такое внимание к звуку не часто встретишь даже во многих крупных зарубежных проектах, еще раз спасибо
|