Камрад
|
Если стало скучно:
У меня руль G25 и я в GPL помогаю себе используя педаль сцепления. Поэтому иногда люблю поднапрячь себя разными заданиями.
Так недавно поставил себе условие: проехать Pro Short гонку с АИ в Брендс Хетче на ГТ моде с использованием сцепления. Но не просто использовать, а поставить обязательное использование сцепления. Я установил уровень нажатия сцепления 50% для разрешения смены передач в gplshift.ini. Так как я всегда использую обратную связь, то ничего не менял. Оставил те же параметры, чтоб руки не расслаблялись. Поехал на Лоле.
Если кто хочет оценить надежность машин в ГТ, попробуйте поездить в таком режиме. Движок на нейтралке перекручивается на ура, Лола дымит и пыхтит. Для Брендс Хетча то настройки с короткими передачами. Но самая большая проблема для меня, это попытаться опередить соперника на позднем торможении.
Гонку я проехал, хоть и не с первого раза. Если в обычных условиях я пришел бы первой 3, то тут я долго бился за 10 место, но так и не одолел соперника. А вот удовольствие от напряженной езды получил.