Старший по лопате Кладбищенский сторож
|
His Divine Shadow
Ну для ЗВ камрад в итоге стал архивом...резервной базой-так сказать-на случай "если вдруг"
На новом месте по крайней мере есть хоть какая-нибудь активность.. из оставшихся старожил 5-10 более-менее активных пользователей да найдётся, что я считаю в наше время уже не мало
А если так подумать, то больше и не надо то по сути.
Как уже говорил больше года назад, прелесть таких мест как камрад и того прибежища, куда переехал раздел ЗВ, в том, что это небольшой уголок, где можно присесть передохнуть от бешеного темпа сети, перекинуться парой тройкой слов с такими же старожилами как ты, подумать о том о сём, как оно было в те далёкие по меркам сети времена и пойти дальше.
Чтобы люди обратно вернулись в подобные места нужно тратить много ресурсов, особенно временных, но сейчас уже врядли найдутся те, кто будет это делать.
Возможно ренессанс и вовсе не нужен для таких прибежищ и он будет для них ещё более губителен, чем то состояние, что есть сейчас.
По прошествии какого-то времени, мне уже начинает казаться, что лучше ничего не трогать и оставить всё как есть
|