Камрад
|
Борт "Акума"
В коридоре Лексу почти никто не встретился. Те немногие, что попадались навстречу, просто отдавали честь. То ли узнавали, то ли замечали птицу на его груди. Ангел сознательно пошёл кружным путём... Попытался пойти, но уткнулся в глухую переборку. Правильно, не весь корабль пригоден для перемещений без скафандра. Интересно, что происходит снаружи?
Вот, наконец, и вход в медблок. С главой всея медицины на крейсере Лекс буквально столкнулся на входе.
- Мой принц! Прошу.
В отличие от "Асагири", здесь всем заведовал мрачноватый брюнет. С Лекса сняли повязку и велели немного посидеть и подождать. А пока сунули интересную распечатку - на прочитать и просветиться.
- Нехорошее дело, мой принц, - заметил дежурный, - Организм сильно истощен, мой принц. Ему бы есть и спать и больше ничего.
- Обойдётся.
- Обойдется-то обойдётся, но регенерация будет идти медленно, мой принц. Правда, всегда можно договориться о бионическом протезе. Плюс, вот здесь, да, вот здесь, этот пик говорит о перевозбужденной иммунной системе. Возможно, недавно были травмы.
- Это никого не касается.
- Да, мой принц.
- Делай. что надо, док, и отпускай меня!
- Да, мой принц.
Наконец повязку поменяли и Лекс был свободен.