Камрад
|
Du Не думаю, что стройбат сможет отбиться от регулярных частей. Да и в атаку его тоже пускать не будут. Если уж совсем деваться некуда. - всё ж какие-никакие, а войска. А ещё инженерные войска не забудь, это боевой стройбат, как раз на случай войны (в частности, в него входят сапёры). В атаку он ходить не ходит, но оборониться как-нибудь точно смогёт.
А чего выбирать? То, что мне больше подойдет, то и сделаем. - не что подойдёт, а что будет. Это разные вещи.
И что такое настоящая войнушка? Я наверно в 1-й циве детством страдал? - в первой и второй циве, конечно, были недетские разборки, но примитивные донельзя. Сколько типов юнитов приходилось использовать? 5-6, максимум 10? Пехота, танки, артиллерия, изредка паратруперы, файтер, бомбер, транспорт, батлшип, подлодка... Что ещё? Едрёна бомба?.
В Альфе одной пехоты могёт быть типов 5-6, и все нужны. Не говорю уже про алиенов, которые хотя и не вписываются в модель цывы, но игру разнообразят - мама не горюй.
Ну нету народа на 2-х полюсах даже для сивовской барбарианской деревни. - это ты точно со зла. Народу там масса, ну никак не меньше тыщи. И народ с соплями возят кто как - в частности, на самолётах (как доставить грузы на тысячу километров в глубь торосов?..) Уж строителей туда точно с самолётов скидывали!
|