Верховный Инквизитор
|
[кхм-кхм... ну раз уж... ]
Спайди подошёл к каюте Ирис проверить, всё ли с ней в порядке, а затем намеревался пойти осмотреть гипердрайв. При таком длительном перелёте не повредит лишний осмотр, а в недрах "летучей" техники Паучок чувствовал себя, как паук в своей паутине. Он постучал в дверь каюты.
- Войдите! - раздался голос Ирис.
Спайди сделал шаг в каюту.
- Привет, как самочувствие?- начал он, решив перейти сразу к делу. Однако, взглянув на Ирис, так и не смог вымолвить следующую фразу. Ирис, грациозно изогнувшись, сидела на краю койки, прекрасная, как никогда. Волна огненных волос ниспадала на плечи, обрамляя красивое личико. Томный взгляд из-под длинных ресниц, чуть приоткрытые алые губки...
Спайди нервно сглотнул. "Неужели это то, о чём я думаю? Но если я... как она к этому отнесётся?"
- Замечательно,- прошептала Ирис, и глаза её маняще сверкнули. Он медленно провела руками по груди, спустившись к талии, и дальше, по стройным бёдрам. Её руки чуть подрагивали, выдавая крайнее возбуждение. Затем отбросила прядь волос, которая мешал им проникать взглядами друг в друга и... недоуменно уставилась на Паучка. Чёрт, наваждение. Девушка просто сидела, чуть уставшая, не понимая, что происходит.
- Извини, просто... был тяжелый день. Если тебе уже лучше, спустись, пожалуйста, в рубку управления, - выдавил Спайди, и вышел.
Некоторое время шагая по коридору, он забыл, куда идёт. Но потом сосредоточился и добрёл-таки до гипердрайва. Тот функционировал нормально, и Спайди пошёл в рубку. По пути перед глазами вновь возник образ Ирис. "Не может быть, чтобы мне всё это показалось..."
Он вошёл в рубку, Ирис стояла у навигационных приборов. Хедж, сидевший в кресле, и Паучок обменялись взглядами. "Надо ей сказать". Первым начал Хедж:
- Итак, миледи, хочу Вас уведомить в том, что мы направляемся на Корускант.
Ирис недоуменно переводила взгляд с Хеджа на Паучка. Когда она взглянула на Спайди, в её глазах вновь появился тот блеск, который Паучок уже видел в каюте.
- На Корускант?! Зачем??!!!
Паучок вновь отогнал посторонние мысли, и открыл было рот, но Хедж уже заговорил:
- Видите ли, юная леди...
|