Камрад
|
Ну и что с создавшейся ситуацией делать будем, камрады? Опять "перемотку назад" делать будем... Х-м-м-м...
Хорошо хоть что мы по Интернету общаемся - было бы дело в реале, учитывая теперешний накал страстей, уже точно ППСники бы приехали...
По щитам ИЗР-3 ничего сказать не могу - у меня данные по ИЗР-1 и 2 лежат скачанные с "Химеры" (кстати и по "Палачу" есть, тут вроде кто-то никак не мог мощность его щитов определить"), а по ИЗР-3 инфу я даже не смотрел т.к. считал, что ИЗР-2 и так вполне хватит ИМХО он мощнее МС-90, что еще надо?
Нут Ганрей
Каюсь, идея с тараном истребителями, начиненными взрывчаткой - моя. Правда я хотел ее применить на флоте Зовы, т.к. с ТФ вроде переговоры веду. И собирался замаскировать это под "прошивку А-вингами" (см. "Тени прошлого"), только не запускать после истребителей торпеды, а атаковать самими истребителями. Повстанцы "должны были" разгадать мой маневр и не обращать внимания на истребители, ожидая торпеды. А торпед бы и не было...
Но я не понимаю твоего возмущения и той атакой, которую описал Сейнт. Что, если бы он подождал твоей реакции, то ты стал бы обстреливать истребители, которые тебя не атакуют, а только инспектируют? Кто знает (то есть ТЫ то конечно знаешь... ).
А вот расстояние от места боя абридонцев до столконвения моих кораблей с эскадрой Зовы достаточное, чтобы я смог уничтожить идущий на таран корабль еще на подходе или в гиперпространство сбежать. Да и наличие на всех 25-ти кораблях абридонцев диверсантов именно в реакторной ИМХО весьма нереалистично...
Кто как считает?
|