Viceroy
|
Итак мы выслушали мнение ведущих специалистов по щитам, вооружению, сканированию и прочему. Я позволю для себя сделать из этого кое-какие выводы, подвести черту так сказать. Поправте меня если что не так.
Первое по Trade Federation Ship`s.
"В ТIE-95 расстояние для сканирования груза предельно мало, чтобы выжить после инспекции :-)
В XWA расстояние тоже не особо велико.
Но! Всё это - с борта истребителя, сканеры которого, грубо говоря, не сильно наворочены. Возможно, на крупных кораблях стоят гораздо более крутые сканеры.
ИМХО, сканеры на станции управления должны быть покруче, чем на военном корабле (функции разные), но сама станция в военном отношении должна быть послабее ISD."(С) Адмирал Ройбер.
"Кстати, DCS намного мощнее защищена и вооружена, а поэтому она вообще считай иммобильна ( в сравнении с обычными капшипами ). Реактор у неё мощнее ровно на столько, чтобы снабжать энергией всю навороченную систему контроля и крутейшую сенсорику" (С)Гросс-Адмирал Траун
Вывод: сканирование внутренностей корабля DCS делает намного больше, чем 0.5 квабрата. Больше, чем даже ИЗР. Сколько? Будем считать, что очень много.
Щиты:я предложил 4600.
Оружие:126 счетверённых лазерных установки на ТF battleship(модификация) и 42 счетверённых лазерных установки на Trade Federation Droid Control Ship.
По ИЗР-3 внятного ответа не было. Сколько щитов?
Теперь по игре.
1.Свое мнение о модераторах я выложил предельно четко. Если проголосует большинство за модераторов, значит модераторы будут. А мое мнение отправится в графу "Особое мнение" . Прошу внести это в протокол .
2.Определить победителя в битве мне представляет крайне сложным, если вообще невозможным. Каким образом это будет происходить?
3. Тарантул Какие будут полномочия модератора/диктатора? Вот сойдёмся мы с кем-нить на мечах, и что дальше?
Мне пришла вдруг замечательная мысль. Резанитесь по сетке в Jedi Outcast.
|