Советник Республики
|
Hedge
В нашей игре замечаю тоже самое. Господа, отыгрывающие республиканских героев - не забывайтесь! Я конечно понимаю, что Вам интересно поставить на пути имперских героев кучу препятствий и создать максимум сложностей, но давайте не доводить ситуации до абсурда! Например, то как "вернули" в комнату с дройдеками героя Тарантула, полностью управляя его действиями и решая за него, вызвали у меня не меньший смех, чем у Девоны.
С Тарантулом была договоренность о ходе, его принципиальное согласие на сотрудничество, кроме того как я отходил, он не протестовал, следовательно я все сделал правильно... - могу предьявить переписку с ним по к-мылу. Я чесно играю, не надо тут понимаш передергивать!
А на счет имперских героев скажу, что доказанные (хотя скорее надо говорить описанные) действия я принимаю и отигрываю противодействие им (Кореллия, Майлок). А что вы хотите, чтобы ремпубликанцы сидели и капая слюной как идиоты смотрели на ваш беспридел? Так этого не будет! Если вы заявляите что Империя - оплот порядка, так извольте показать нам это, пока я вижу лишь раскоординированость в действиях и волюнтаризм.
Флоты из десятка мон-каламарианских крейсеров, возникающие из пустоты, мне уже порядком надоели. Это у государства, проповедующего миролюбивую политику, и после гражданской войны еле наскребающего боевые корабли по всей Галактике. Смешно.
После Трауна у НР политика моглаи поменятся, мы находимся в особой галактике...
Да флот большой, но он не введен в дело, и кроме того я обсудил его с ведущим... Так что он вроде как лкгитимизирован.
Про размножение героев-повстанцев вообще молчу. Как только имперец прибывает куда-то сразу вокруг возникает толпа жаждущих крови повстанцев-клонов. Какой интерес? Поле Битвы задумывалось как игра, в которой каждый участник форума мог отыгрывать своего героя, а не толпу! Поэтому каждый участник и мог отыгрывать свою собственную линию, в которую не вмешивались резко и не мешали задумкам автора.
Вот в этом рациональное звено конечно есть, но т.к. имперцев больше чем нас, то приходиться добавлять сюжетные линии, иначе собственно получается что каждый будет играть в "своей песочнице" и никакого интереса не будет. А ведь вы даже не заметили то как мне трудно бывает отигрывать по 3-4 сюжетных линии, я ведь тоже человек (ну в смысле алиен, для вас)...
По поводу ведущего.
Во первых, для ввода оного надо спрашивать мнение всех участников игры и вводить его только при согласии всех! Такого согласия я не давал.
Во вторых, я честно говоря вообще не вижу присутствия ведущего в игре. Скорее это арбитр, который пытается решать споры (относится к VooDoo).
В третьих, не люблю когда "ведущий" комментирует ходы игрока не вчитываясь в предыдущие постинги. (касается "тел которые летели к Бастиону").
Предложение: исключить ведущего из игры или начать новую игру по правилам с ведущим, который реально ведет игру (для примера можете глянуть форумы по Online-RPG на Камраде). Правильно сказал Фокс, что таким ведущим был Мефисто. Ну и поначалу Никсон.
А тут собственно имел место плебисцит, и большинство высказалось за, вот ведущие и родились, НО что очень важно, они уважают мнение тех кто высказался против и не вмешиваются в игру (как Никсон например), а именно что выступают как орбитры, для чего они и зовуца не модераторы а ведущие.
Им придана очень важная функция - только они выносят конечное решение по спорам (компромисное).
На счет предложения - этим можно заняться, но зачем раскалывать игру?
|