Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле битвы - оффтопики
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 > >>
Zova Koon - offline Zova Koon
29-04-2003 10:21 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

Andrew Russ
Правда новая проблема возникает - от чего в описании характеристик отталкиваться будем? С кораблями проще...
Можно оттолкнуться от данных по играм...
Нужно сотнести виды пехоты у НР и Бастиона и их стоимость, а потом ДМ установит производственные мощности каждого из нас (в кредитах, которые мы можем потратить на заказ различного вооружения или тренировку и рекрутинг солдат и офицеров)

to Хедж
Опять....!!!!
Вас же просили быть с противниками чуть по коректнее, оставлять для них ход! И что я вижу - опять вы проходите через таможню хрен знает как.

Я предупреждал вас не раз. Чтож теперь для меня вы просто не существуете.

Изменено: Zova Koon, 29-04-2003 в 11:28

zelk - offline zelk
29-04-2003 13:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Плагиатор Империи

HorrOwl[EG]

Слушай это как то не солидно, все-таки ведущие верфи в Галактике могут позволить себе такое. Оставим 15 станций. yes.

Мыло пошлю позже

Admiral Zaarin - offline Admiral Zaarin
29-04-2003 16:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Тарантул

Я уже и забыл, что там с Заарном было... столкьо уже пролетело... продолжать базар или нет?

zelk

Она прямо сказала, что не пускала на борт никого. Корабль так и спал тридцать лет!

HorrOwl[EG]

Где я могу найти "Соверен"?

Тарантул - offline Тарантул
29-04-2003 16:33 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Admiral Zaarin столкьо уже пролетело... продолжать базар или нет? - Нет, в абридонцах точно есть что-то эстонское

Ладно, фиг с ним. Тут вроде Zova вернулся, Rand вступил, а у меня и так на Корусанте дел много...

29-04-2003 16:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Тарантул

Самое смешное - "переговорный" корабль уже давно тусуется у Куата
Представляю, сцену, как будет драпать посол НР через Поле битвы

Talking29-04-2003 16:49 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Хм, а ведь это же прецедент!

Товарищи! Тиграм не докла..., тьфу Абридон насильно удерживает уполномоченного мирного посла НР на военном корабле в непосредственной близости от боевых действий!

Zova, снаряжай Эклипс

29-04-2003 16:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Тарантул

Сам виноват! Предупреждали ведь: с непривычки может в голову стукнуть. А он... "наливай, наливай"...

29-04-2003 16:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Товарищи!!! Согласно вахтенному журналу, пребывание осла Альриха Заарна ознаменовано следующим:

День первый: выпил все запасы боевых 100 грамм экипажа
День второй: залез в мусоросборник и орал песни на незнакомом языке с сомнительным содержанием, затем скрылся в трубе. Спустя неделю уже многие его видели...
День третий: нагадил на мостике, понатыкал спичек и сказал, что этот ёжик теперь будет жить на Абридоне

29-04-2003 17:09 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Admiral Zaarin этот ёжик теперь будет жить на Абридоне

Ладно, фиг с ним, с ос... с послом ( ). Дипломатический корабль НР куда дели, а? Там много народу было, советники всякие и т.д. Республика этого так не оставит

29-04-2003 20:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Тарантул

Дипломатический корабль НР куда дели, а?

А это уже совсем другая история... рано или поздно она будет миру поведана, но жить в те прекрасные времена уж не придтся ни мне, ни тебе...

HorrOwl[EG] - offline HorrOwl[EG]
29-04-2003 23:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

zelk
Слушай это как то не солидно, все-таки ведущие верфи в Галактике могут позволить себе такое. Оставим 15 станций. yes.
15 много.
И то, что на планете есть верфи ещё не означает, что эти верфи штампуют только боевые станции...
Admiral Zaarin
Где я могу найти "Соверен"?

Не понял... Крейсер класса "sovereign"?
Гм... А, что, так нужен?

Andrew Russ - offline Andrew Russ
29-04-2003 23:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

Zova Koon

Можно оттолкнуться от данных по играм...

Хорошо, правда у меня из игр с ТТХ по пехоте только Ребеллион Ну да ладно, может посмотрю по разным сайтам, если "заплыв" на майские праздники не продлится слишком долго...

HorrOwl[EG]

Скоро отошлю ТТХ, вот только придумаю

ЗЫ Камрады, с праздниками вас прошедшими и наступающими!!!

Rand - offline Rand
30-04-2003 08:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

Andrew Russ
Можно использовать ТТХ из соурбуков.

Talking30-04-2003 15:28 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Andrew Russ Камрады, с праздниками вас прошедшими и наступающими!!!
Вас так же

Admiral Zaarin А это уже совсем другая история... рано или поздно она будет миру поведана
Нет, ну вы слышали, а?... Зова, ну где там "Эклипс"?

Нут Ганрей - offline Нут Ганрей
30-04-2003 16:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Viceroy

Тарантул
Хех Скажем так: Альрих Заарн вернется на Корускант(такой дипломат нужен, если можно я возьму, на время, его под свое управление ), так как собссно абридонцы внятно выразить свои претензии не могли.

Andrew Russ
Я имел ввиду, что операция с транспортниками затевалась для спасения Хеджа с Корусканта. Но оказывается он оттуда не только невероятным образом смог сбежать, но и проникнуть туда во второй раз. И все через включенное защитное поле.

30-04-2003 17:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

HorrOwl[EG]

Я сказал: если каждый будет себе брать по суперкораблю, то я себе тоже "найду".

Talking30-04-2003 17:05 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Нут Ганрей если можно я возьму, на время, его под свое управление - ок.

так как собссно абридонцы внятно выразить свои претензии не могли. - во-во! взяли и улетели. Как дети малые, блин...

30-04-2003 17:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Тарантул

А по-моему, это посол забыл улететь

Raymond Saint - offline Raymond Saint
30-04-2003 17:50 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
гроза повстанцев

HorrOwl[EG]
"насчёт DarkTroopers... Хотелось бы получить на К мыл примерное описание... Как производиться будут , характеристики и т.д."
Это ко мне. Счас вышлю

Raymond Saint - offline Raymond Saint
30-04-2003 18:00 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
гроза повстанцев

HorrOwl[EG]
K-Mail

Andrew Russ - offline Andrew Russ
30-04-2003 22:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

Saint Trooper

У-ф-ф (вытирая пот со лба). Спасибо большое за то что взяли на себя ТТХ Dark Troopers. А можно и мне описание кинуть?

Нут Ганрей

Досмотр действительно дальше описывать смысла нет, просто если что на Корусканте будет около 250 спецназовцев Бастиона (как долго они там пробудут - уже вопрос другой: транспорты ведь рано или поздно нужно будет отылать "в рейс", иначе легенда погорит ).

Lusky StaR - offline Lusky StaR
30-04-2003 22:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мой перс это простой контрабандист, которого в тянули в передрягу, возможно и нет. Вот всё что я могу о нём сказать. Ну.. он с корелий

Devona_Shade - offline Devona_Shade
01-05-2003 01:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нут Ганрей
И все через включенное защитное поле.
Протестую! Щит включался из-за ИЗР-а и его отключили после того, как оный был захвачен. Это вы, господа таможенники, тормозите...

Rand - offline Rand
01-05-2003 10:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

Devona_Shade
Протест принят, но суть дела это не меняет.

HorrOwl[EG] - offline HorrOwl[EG]
01-05-2003 14:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Admiral Zaarin
Имхо, проще, причину удалить, чем начать десятками эклипсы разыскивать.
Причина, как я понял, в SSD zelk'a...
Он во многих постах "засветился"?

2 zelk:
Гм... И много у тебя подобных "суперов"?

Текущее время: 17:39 << < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему