Камрад
|
ax Эээ, а насчет омнигана и ослепления ничего в планах нет?
Стоит, но не на первом месте
Часто он встречается ?
Встречается он редко, мне попадался всего раза три или четыре на каждую сотню прохождений.
Причем встречается кажись только в пещерах гигаса и в подводных пещера (там где мартен). Может еще где, но я там не видел.
Попробую еще когда-нибудь сменить оружие в безумном состоянии, вдруг не удасться
Удастья, удасться. Я тогда еще проверил, в версии 1.2.4 все меняется, а вот версии 1.0 кажись нет.
Может, это из-за нового EXE, который я сейчас использую ?
Я опять больше склоняюсь к "человеческому фактору"
Наверняка ты сделал себе новую команду, вот и проявились монстрики.
Ты возьми программку GetMosterTargetPercent и изучи там монстриков. Может кого еще не встречал.
--------------------------
По поводу андроида, проверил еще раз, вроде все нормально. Ходит во все локации, кроме Глуши(лагеря рапаксов) как и раньше. Ложная тревога
--------------------------
Про дроп вещей. Если кто уже начал изучать их обратите внимание на Castle Chest. В нем лежит: Ключ Короля, Липкая лента и Пустая бутылка. Так вот я практически уверен, что это косяк разработчиков. Если вы заметили там есть еще один дроп Test Chest, в котором тоже лежит Липкая лента и пустая бутылка. Я так предполагаю изначально разрабы положили во все сундуки эти два предмета, а потом по ходу тестирования, раскидывали вещи "эту туда, эту сюда" и скорее всего просто забыли про этот "Королевский Сундук". Так что можно с чистой совестью положить в него несколько хороший вещичек.
По поводу расположения, если мне не изменяет память, Castle Chest находиться в запертой комнате, в которую попадаем через отверстие в потолке, если отодвинуть кроватку в детской принца и прыгнуть вниз. Вот как раз этот сундук на столике это и есть Castle Chest.
|