Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле битвы - оффтопики
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 > >>
Тарантул - offline Тарантул
02-04-2004 18:09 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Rand, Devona_Shade - к-мэйлы.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
04-04-2004 03:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Похоже, пришла пора возрождать Императора. В связи с этим вопрос - кто будет его отыгрывать?

Maulysh - offline Maulysh
04-04-2004 09:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Липовый сит

Я могу, как самый первый и самый верный ученик

Andrew Russ - offline Andrew Russ
05-04-2004 14:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

Тарантул

...на орбиту Бастиона выпрыгнул из гипера флот Республики.

Если этот флот не собирается через пару минут вернуться в гипер, то, пожалуйста, "число и тип кораблей - в студию!". Надо же знать, что делать - воевать или удирать подальше.

Hedge - offline Hedge
05-04-2004 14:57 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Andrew Russ
Надо же знать, что делать - воевать или удирать подальше.
Конечно воевать!
Бастиону не страшны наскоки повстанцев. У нас мощный флот и отличная оборона планеты.
Хотя я начинаю понимать, куда ведет "свой" танкер герой Республики Спайдер Заарн

Devona_Shade - offline Devona_Shade
05-04-2004 15:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вот и у меня нехорошее предучствие, что планетарный щит не включится

Dark Night - offline Dark Night
05-04-2004 15:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ага, размечтались Нешто вы думаете, что генератор всего один на всю планету??? Даже у гнусных ботанов их несколько Так штаа, герой Республики Спайдер Заарн может подорвать лишь адын генератор.
А ионных пушек вообще немерянно - полгорода ими утыкано И в подвалах их тоже немало...
У русских было много противотанковых пушек. Противотанковая пушка
была у каждого солдата - он прятался с нею в ямках, в дуплах деревьев, в
траве, под корнями деревьев.

Так и здесь

05-04-2004 15:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

Devona_Shade

Вот и у меня нехорошее предучствие, что планетарный щит не включится

Гм... Ну тогда уж скорее выключится, т.к. включить его должны были одновременно с объявлением тревоги. Я про это напишу вечерком.

Hedge

Конечно воевать!
Бастиону не страшны наскоки повстанцев. У нас мощный флот и отличная оборона планеты.

Ладно, тогда скажем так: "Нужно знать, какие силы привлекать к обороне". И сколько похоронок на Корускант отправлять (за счет получателя).

05-04-2004 15:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Andrew Russ И сколько похоронок на Корускант отправлять (за счет получателя).
От ста сорока тысяч до нескольких миллионов. В зависимости от крутости имперских войск

Rand - offline Rand
05-04-2004 16:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

Чтоб не было не поняток.
Связь невозможна в принципе. Не у Империи, ни у НР. Ни корабль-корабли, ни истребитель-истребитель.
Излучатели излучают мощный импульс энергии, выводят систему наведения, управления, в общем почти все. Временные сроки я дал.
Надеюсь никак ЗС на орбите не вырастет.

05-04-2004 16:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

Rand

Опа! Знакомые все лица! Что, появилось желание устроить очередную крупномасштабную войну?

Излучатели излучают мощный импульс энергии, выводят систему наведения, управления, в общем почти все. Временные сроки я дал.

Короче говоря, это то же самое, что и обычные ионки. Тогда вопросик - а откуда на кораблях генераторы и орудия такой мощности, чтобы дать импульс, способный пробить поле ИЗРа или "Голана-3" с одного выстрела? На это вроде способны только корабли класса СЗР или планетарные ионки...

05-04-2004 16:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

И если меня не подводит память, то СЗР у Республики в то время не было. А единственный СЗР, который захапали ребели, назывался "Лусанкия"...

05-04-2004 16:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

И кстати, насколько я помню, в начале игры было такое условие - никаких официальных героев. В том числе кальмара переростка с арабским именем Акбар, и банды фермеров на "иксах" с гордым названием "Разбойники".
Или сие правило уже не действует?

Rand - offline Rand
05-04-2004 16:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

Andrew Russ
Короче говоря, это то же самое, что и обычные ионки. Тогда вопросик - а откуда на кораблях генераторы и орудия такой мощности, чтобы дать импульс, способный пробить поле ИЗРа или "Голана-3" с одного выстрела? На это вроде способны только корабли класса СЗР или планетарные ионки...
Принцип другой. Ионки все системы корабля вырубают. Излучатели только внешние. т.е. грубо говоря антенны. Стрелять в ручную Голанам никто не мешает. Правда точность будет очень низкая, а по истребителям вообще сложно попасть.
ИЗР уничтожен суперлазером. Скажу по секрету, больше он стрелять не может
Dark Night
И если меня не подводит память, то СЗР у Республики в то время не было. А единственный СЗР, который захапали ребели, назывался "Лусанкия"...
Нету ордена джедаев, 2 ЗС у Бастиона, 2 Эклипсов у НР, такого кол-ва форсюзеров. Продолжать?

Rand - offline Rand
05-04-2004 16:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

Dark Night
И кстати, насколько я помню, в начале игры было такое условие - никаких официальных героев. В том числе кальмара переростка с арабским именем Акбар, и банды фермеров на "иксах" с гордым названием "Разбойники".
Или сие правило уже не действует?

А какая разница. Они в игре не надолго. Я могу конечно заново придумать хорошего адмирала и элитную эскадрилью. Просто так быстрее и понятнее.

Rand - offline Rand
05-04-2004 16:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

Andrew Russ
Да, с системой управления я лоханулся. Работает она конечно.

Hedge - offline Hedge
05-04-2004 17:01 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Andrew Russ
Ладно, тогда скажем так: "Нужно знать, какие силы привлекать к обороне".
У нас было около ста звездных разрушителей. Думаю, что столицу охраняла как минимум пятая часть. Плюс основные гиперпространственные магистрали должны были быть по идее перекрыты интердикторами... чтобы флот Республики был обнаружен на подступах к системе.

Как-то уж очень легко республиканский флот подошел к планете и атаковал орбитальные станции...
Да еще какое-то странное оружие...

Не верю (c) Станиславский

05-04-2004 17:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Да еще и суперлазеры... Ну, раз пошла такая пьянка, то я форсирую события. Просьба не обижаться и не плакать, когда кальмара-переростка поджарят в собственном СЗР.
И не кричать, что этого не было. Так что, либо выдумывайте новых героев, либо пишите некрологи по старым.

Rand - offline Rand
05-04-2004 17:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

Hedge
Плюс основные гиперпространственные магистрали должны были быть по идее перекрыты интердикторами... чтобы флот Республики был обнаружен на подступах к системе.

Это утопия.
У нас было около ста звездных разрушителей. Думаю, что столицу охраняла как минимум пятая часть.
Даже во времена империя такого не было, Голаны легко противостоят СЗР + планетарный щит + наземные орудия. Смысла держать такой флот не было.
5 штук - вполне возможно.
Dark Night
Да еще и суперлазеры... Ну, раз пошла такая пьянка, то я форсирую события. Просьба не обижаться и не плакать, когда кальмара-переростка поджарят в собственном СЗР.

Плиз, на Бастион. За описание Эклипса.

05-04-2004 17:28 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Hedge Думаю, что столицу охраняла как минимум пятая часть - только у всех, кто описывал выход у Бастиона, кроме "Новой Надежды" больше ничего в глаза не бросалось Может, они на другой стороне планеты? Конечно, подтянуть силы можно, но потребуется время.

Плюс основные гиперпространственные магистрали должны были быть по идее перекрыты интердикторами... - но могли ли они перекрыть ВСЕ гиперпути? Бастион вроде не на задворках Галактики...

чтобы флот Республики был обнаружен на подступах к системе. - учитывая, что Dark Night начал бить тревогу ещё задолго до прибытия (без всякого повода причём ), можно считать, что флот обнаружили заранее.

Hedge - offline Hedge
05-04-2004 17:37 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Rand
Это утопия.
А как вы посмотрите на утопию типа:
"А в это время на орбите Корсуканта возник флот из 30, 40, 50... (выбрать сколько не страшно) звездных разрушителей Империи, ведомые адмиралом Пелеоном. А флот республики во главе с Акбаром в этот момент находится на Бастионе и ничем не может помочь осажденной столице... Одна надежда на бесстрашных пилотов Разбойного эскадрона..."

Даже во времена империя такого не было, Голаны легко противостоят СЗР + планетарный щит + наземные орудия. Смысла держать такой флот не было.
5 штук - вполне возможно.

Тогда где болтаются остальные??? Наверное штурмуют Корускант
Я бы оставил штук двадцать для защиты столицы по-любому. Лучше Бастион в руках...
Но последнее слово остается за военными.

05-04-2004 17:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

без всякого повода причём
Предчувствие нехорошее было у меня. Сила подсказала мне, что один пират нагадил Бастиону по максимуму...
Плиз, на Бастион. За описание Эклипса.
Ага. Харроший такой кораблик. Вот только нигде не сказано, что два суперлазера его не завалят. Впрочем, ему и одного хватит. За глаза и ласты.

Hedge - offline Hedge
05-04-2004 17:43 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Тарантул
только у всех, кто описывал выход у Бастиона, кроме "Новой Надежды" больше ничего в глаза не бросалось Может, они на другой стороне планеты? Конечно, подтянуть силы можно, но потребуется время.
У меня в описании "Новая Надежда" была на границе территории Бастиона. Это как минимум граница системы, а не орбита планеты

Последнее слово за военными

05-04-2004 17:46 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

.

05-04-2004 17:47 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Dark Night Предчувствие, конечно, вещь хорошая. Только не тогда, когда постинг оппонента уже де-факто описывает "предчувствуемые" события. Вот если бы ты щиты поднял до моего поста... Тем более, что намёков в моих предыдущих сообщениях было навалом. Но этого не произошло.

Hedge Последнее слово за военными - да я что, я ничего... Скромный наёмник, пытающийся найти своё место в Галактике

Текущее время: 01:11 << < 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему