Камрад
|
[Mephisto лежал на спине и с интересом наблюдал через макробинокль на маневры кораблей на орбите]
RusSolo конечно голова, но супротив SSD он мало чего сделать сможет.
[нажимает пару кнопок на своем коммуникаторе, налаживая связь со своим маклером-хаттом. Коммуникатор отвечает руганью на непонятном языке. Mephisto улыбается и бормочет еще более ужасные ругательства на еще более непонятном языке]
Ладно хватить веселится. Джабба, дорогой, сделай для меня пару ставок. ОК? Значит так, записывай, 2 штуки имперских кредиток на Hedg'а с его "Палачом". Потом три сотни местных тугриков на фрегат и столько же на ту группу истребителей. Понял?
[из коммуникатора слышится подтверждение, но перед тем как Mephisto успевает что-либо добавить, связь прерывается]
Неужели опять джаввы антенну на запчасти разобрали?!?!?
[с неба начинает идти странный дождь]
Дождь? Они там наверху, что совсем обалдели? Ну я вам счас покажу !!!! [выбрасывает ненужный теперь коммуникатор и достает из ящика на ноге AT-ST старый добрый армейский телефон. Покрутив ручку, несколько раз сильно дует в трубку и начинает говорить]
Алеее? Девушка, соедините меня, пожалуйста, с Ion Cannon Fire Control.
Ion Cannon Fire Control? Это Mephisto говорит. Сделайте залп по координатам 23.34.45. Да. Жду. Спасибо большое.
[из-за соседних гор раздается грохот и три ионных заряда с шипением уходят в небо над головой Mephisto. Один из зарядов попадает в горящий глаз среди облаков. Как бы из ниоткуда слышится рев и дождь прекращается]
О! Много лучше.
[Mephisto встает, отряхивает пыль с себя и осторожно выглядывает из-за ноги AT-ST]
Изменено: Mephisto, 12-01-2002 в 18:19
|