Камрад
|
Ваша любимая раса (еще раз!!)
Мне кинули ссылочку, зашла, а там сидят русские национал-патриоты. Типа, всех разогнать по своим планетам, и чтоб на планету людей (читай: русских) только в гости и по спецпропускам. А кто появился в результате смешанных браков - это вообще ошибка природы, у них даже своей планеты нету и быть не может.
Не помню я, чтобы с Корусканта выгоняли твиллеков или хаттов, или еще кого-то. Или коррелиане чтоб были недовольны, что к ним забраки повадились... Может, цивилизация на Земле еще молодая, ей бы годков 200 тысяч еще продержаться, и будет у нас свой Корускант? Со своим Палычем и Трауном!
Порядка нет. Палыча нет - вот в чем проблема! Имхо.
(А ведь хотела переквалифицироваться в джедая в этом году... а можно я буду джедаем на службе Империи, а?)
Так кто вы по происхождению, камрады? Этот вопрос уже где-то освещался, так пусть будет по второму кругу, или по третьему, чтобы старое не поднимать.
Мне всегда нравились арканианцы - вот это точно истинные арийцы, только мутировавшие немного)) Но забраки мне тоже нравятся. Без Дарта Мола - это не ДДГ уже. А чиссы? Даже если их ни разу не покажут в фильме, это все равно классика. Без чиссов - тоже не ДДГ.
Jerhume Brunnen-Gee
|