Камрад
|
Значиться так, как еще один счастливец - обладатель игры возьму на себя смелость ответить заNazik
MAXDAMAGE Ну это скорее не части, а главы, причем паралели с БГ провести трудно, для примера 1 Глава - Пролог - не более чем обычный трейнинг.
vas1a По поводу багов - ?!?!?!?!?!? играл 7 часов - так и не заметил не одного серьезного?!?!?
Далее отсебятина:
1. Системные требования(реальные) - игра НАРМАЛЬНО(кадров30-40) шла в разрешении 800х600 16 со средними установками качества графики!!!!! На машине - P3 600Mgz 512RAM GF2MX200 => усе пучком и не такая уж она и требовательная(умор, сетуп игры, когда протестил мою машину сказал что это не просто минимальные требования, а еще хуже, я на него плюнул, подправил графику, и ничего не тормозит)
2. Игра ставиться с 3 CD на 2 GB в нард => чистети харды заранее!!!!!
3. Как и писал - особых багов не заметил.
4. Графика ........ с одной стороны хорошо, даже очень, с другой - есть серьезные недочеты!
5. Самое главное (вопрос типа - "ну и как она?!?!?") - ГЕЙМПЛЕЙ:
Здесь остановимся поподробней - не акшен всетаки, посложнее будет Ну вопервых - ЭТО 3 издание AD&D, причем не просто на бумаге, а со всеми прописями, "перками", Налф-Орками и тд - одним словом генерился 7 раз без перерыва - процесс радовал
По поводу самой игры хочется заметить, что она не очень то и жульничает в кидании кубика, => не возникает желания достать свой DM-Slayer(кто знает тот поймет)$)
Все очень грамотно и интересно. Сама же игра(ВНИМАНИЕ!!!!) НЕ являеться чистой воды RPG аля БГ, а предстает некой квазистенцией хорошего Хак&Слаша и РПГ(что будет если взять лучшее у Дьяблы и спарить ее с лучшим из БГ?!?!? - будет какраз оно - NWN). => Я хардкорный игрок в РПГ и Дьябло ненависник ничуть не разочаровался, а мой друг - фанат Дьяблы и неновисник AD&D во всех ее проявлениях, играл сегодня в NWN столькоже сколько и я и ничуть не разочеровался!!!!
Сюжет?!?!?!? - Чесно?!?!?!? - пока тупой как последняя Тараска, но за интересным гемплеем это как то не замечаеться%)!!!!!!!
Усе, засим откланиюсь - будут вопросы пишите, постараюсь ответить.
(всем кто любит смеятся - советую сгенерить себе гнома файтера - юмор еще тот
|