Guest
|
TO the_Dark_One
Я, короче, по третьему кругу переписывать не буду, а просто так по пунктам пробегусь. Ты как то не аргументированно споришь, а зачастую сам же себе противоречишь. (Да кстати TO Pupkin, не стоит во Флейм уносить данную тему, как с 3D-MAX-ом поступили в другом разделе, возможно здесь и ведётся спор, но спор ПРЕДМЕТНЫЙ, исключительно относящийся к данному разделу, а если данную тему развить то можно много полезного здесь насобирать и в ID открытым письмом потом отправить )
1. Тут и сказать нечего, говоришь что не прав, а сам же добавляешь масла в огонь
2.3.4. Объединим до кучи. Я помоему уже где-то писал насчёт этого не помню в какой теме. Я не защищаю Ромеро и остальных, нужно правильно понимать мою позицию. Просто есть понятие - команда сочетание личностей в которой и приводит именно к тому неповторимому результату. Да что Ромеро, что художник этот, что маркетолог, все личности неординарные (а кто водку то не любит и денежки потранжирить? ) и поорать (поспорить) любят [все мы не без греха данного, и у нас тоже такое бывает частенько](из-за этого и поразбегались все оттель), но пословица недаром гласит "В споре рождается истина" - даже если ты и неприемлешь вдруг сразу, прямо в лоб точку зрения оппонента, затем сядешь в тишине, остынешь, обдумаешь - так и приходят к единению мысли, посредством спора и не как иначе. Вообще вся история прогресса есть ни что иное как конкуренция (читай спор), а когда спор ведут неординарные личности чаще всего в таких спорах и родается что-то неповторимое (не будем говорить гениальное). А насчёт Дайкатаны опять же я писал уже, что бизнес он и в Африке бизнес, коль скоро ты хочешь создать нечто гениальное никогда при этом не подписывай контрактов о сроках выхода
5. Опять же ты сам себе противоречишь. Раз игра вышла, то вышла и первое впечатление самое сильное, а насчёт того, что кто-то потом чего то в ней исправит или вообще на данном движке другое сделает, дак это уже и игра будет другая (HL - яркий пример).
6. Вот здесь как бы извечный такой спор и вести его бессмысленно. Здесь можно сказать только одно - победит сильнейший. Я не против OpenGL и тем более OpenML, это просто конкуренция, не более того. Мы (юзеры) вистуем и выигрываем при любом раскладе, а в "гору" получит проигравший эту гонку.
7. А вот тут позволь с тобой не согласиться опять же. Не стоит судить только по России (к тому же мы тут не даём им никаких существенных приростов к продажам ), Активижн сильно сдаёт позиции и от этого никуда не денешся. К тому же принцип, что "Деньги делают деньги, а большие деньги делают большие деньги" ещё никто не отменял. Так что не говори гоп, пока сам на эту ёлку не залезешь
8. А тут уже и загадывать нечего, оно уже всё показало на Q2 и Q3, ты сам то небось когда в них бегаешь музыку погромче включаешь? Вот то-то и оно.
9. А вот тут я как раз не про сиквелы, мысль уехала когда писал, а я как то не привык править, что написал то и написал. Я хотел сказать, что когда достигаешь определённых результатов и у конторы всё идёт зашибись, начинаешь плыть по течению, начинает казаться, что напрягаться незачем ВЕДЬ МЫ ЖЕ ID (ну я к примеру) или Microsoft так схавают, и начинается: конструктор сделай сам (кстати, все мелких ругают а сами то чем лучше, натуральный конструктор выпускают, сколько там уже патчиков вышло к Q3). Да и звук не главное, всё равно народ всё больше не играет, а скорость тестирует нашим софтом), а главное имидж поддерживать, лицо, но это до поры до времени, история это уже не раз демонстрировала. А для того, чтобы создать что-то действительно мощное, революционное нужна хорошая встряска, нууу скажем банкротство, на хлебушке с водичкой посидеть, чтобы пелена вседозволенности и умиротворения с глаз спала, чтобы увидеть, что и конкуренты оказывается есть, да ещё какие, опять же молодые и напористые. В общем злость нужна, в первую очередь на себя.
А по-поводу оценок, я и не давал САМОЙ ИГРЕ оценку, я лишь высказал сугубо личное мнение о том, что из всей этой ЗАТЕИ получится.
------------------
YA-WarlocK
|