Камрад
|
А я хочу больше танковых сражений. Лично мне ВТВ, как симулятор диверсионной деятельности не понравился. Слишком он неудобный и нереальный. Один пулемётчик может вынести роту солдат без потерь вообще. Или как в диверсантах. Три пехотинца зачищают деревню полную врагов. Порой начинает казаться, что диверсанты это такие монстры которые могут числом в 10 человек уничтожить всю германскую армию и только прямое попадание бронебойного снаряда из тигра в голову может остановить этих чудовищь. НО! Система повреждений в ВТВ2 на мой взгляд вообще отвратительная. Один базутчик в лоб выносит новенький тигр. Это, что? Такой уровень сложности или у него не базука, а плазмомёт? Танк не может сгореть за секунду откинув башню в кусты от одной ракеты в лоб. А уж тигр... Безобразие получается. В результате ВТВ2 дало мне минимум тактики, исключение миссия за немцев на топливной базе, и бой за вокзал в русской компании. И много мелких танковы стычек в которых вражеские танки держали попадание бронебойного 88-го из тигра в борт до 8 раз. Шерман бы здох с первого, максимум с второго. И жгут 75-ми и 76-ми тяжелые и сверх.тяж. танки в лоб. Получилось, что не нормальных диверсий, хотя первые боевые миссии все хороши, ни нормальных танковы баталий на пол карты. Либо нет такого колличества техники, либо твою технику жгут все от последнего пехотинца до жалкого шермана первой модели. И только расстрел групп пехоты фугасными снарядами помог облегчить страдания от гибели очередного тяжелого танка подбитого на первой минуте боя базукой из-за угла. Короче... нормальную войну хочу. С пушками, танками, пехотой и с тем внимание к деталям которое есть только в ВТВ.
|