камрад
|
А че никто не обсуждает? Ждали, ждали и молчат...
Мой небольшой вердикт по игре.
1. Физика - хорошая, НО! Во вторых Дальнобойщиках машина с фурой поворачивала и двигалась задним ходом правильно. Здесь же, в третьих Дальнобоях, фура вытворяет "чудеса", а задом вобще ездить нереально! что и бесит
2. Дождь сделан супер. Но можно совершенно не пользоваться дворниками, так как и так все хорошо видно.
3. Сюжет понравился. В целом отлично.
4. Соперники-конкуренты опять тупят. Бьют тебя специально и ездят нереально. Я с двигателем в 600 л.с. не могу в горку за ними угнаться, а они залетают в нее только в путь! Также повороты они пролетают, даже фуры у них не кренятся. Словом для ИИ никакой физики не наблюдается! Это косяк.
5. Настройки управления все время приходится переправлять! Это плохо!
6. Зеркала заднего вида тоже все время надо перестраивать. Тоже не есть ГУД!
7. Звук отличный, но чувствуется цикл невооруженным ухом!.. Двигатель звучит циклично с какими-то посторонними призвуками.
8. Длинные пути оплачиваются за каждую пройденную милю дешевле коротких. Это не правильно.
9. Понравились дополнительные квесты! Практически по всей карте, с анимацией и озвучкой! Супер! На протяжении всей игры скучать не приходилось.
10. Уличное освещение не достаточно сильно! Надо было его чуть сильнее делать. А ночь можно и потемнее.
11. Невозможно выключить поворотник повторным нажатием на ту же кнгопку!
Жду ваших мыслей и ответов.
Изменено: Грек, 08-03-2010 в 05:18
|