Камрад
|
Оценка вероятности в данном вопросе - это опять же притягивание агрументов в сторону той концовки, которая нравится.
Да и тот факт что он без колебаний согласился убивать сородичей, уже говорит о многом.
На мой взляд:
1. С большими колебаниями, если следить за сюжетом, фразами и мимикой (если так можно выразится) персонажа в ряде эпизодов
2. Сам лично мог не убивать (если это для кого-то аргумент, что не своими руками)
Кроме того, Саггитель и его армия могли (наверное) вообще никого из эльфов не убивать до конца, покрасться под невидимостью к Тее, и дальше прокрасться к древу (отвечая, но не атакуя). Осуществимость проверять не хочу
В общем, повторю, "на мой взгляд обе концовки равноправны, только вам решать", какая из них ближе, правильнее, лично для вас.
========
Dagnir , я тоже все на золото прошел, кроме той же миссии с 5000 монетами. Причем требуемую сумму накопил позже, чем убил Бесаргара - средства и на пополнение отрядов, и на закупку новых тратил. К людям вообще не совался. Интересно, кто и как прошел на золоте.
|