Priest Of Syrinx
|
Итак, моё имхо по порядку (тезисно, дабы нагляднее):
Может она - феномен - нет, она феновумен
Катя Лель- отстой тут просто
Ненавижу всякое бездушное ГАМНО а всякое бездушное "рулит", значит, любишь?
добрых. Умных. Оптимистов. - ты где таких одновременно видел? (так - шутка)
ласковых. Талантливых см. предыдущее (см. предыдущее)
но где у нее талант?? сам себе в рифму ответь, ибо нефиг глупые вопросы задавать
Что есть талант? Это когда "не попса" видимо это когда не рулит, а интересно, умно, сложно и ИМХО - ГЛАВНОЕ!!! - не для всех...
Это наверное когда тебя слушает несколько тыщ человек по всему миру - см. предыдущее... талант + все слушают - это классика, да и то, к сожалению, далеко не так как раньше Сейчас исскуство, видать не в цене... поверь мне, я школу исскуств закончил, чётко понимая, что это для меня, тк сейчас спрос на музыку типа уц-уц-уц с вилянием задниц и потрясыванием силикона... лель не исключение, даже несмотря на то, что она под это может и не попадает (я её почти не слышал, но помню, что мне не понравилось, ибо обыденно и, как всегда, примитивно... любовь-морковь, все дела...)
Как можно говорить о таланте когда не существует критериев его оценки? об этом никто не спорит, но просто не ищи конфетку в дерьме... в коммерческой музыке талантливые люди бывают, но талантливой музыки - почти никогда (достаточно вспомнить поздний и ранний Queen - МАСШТАБЫ падения группы с ростом её популярности... а как бы Меркьюри пел оперу, ах... а послушаешь его сольники - повесится хочется... причём не от атмосферы, как вы понимаете...). Я много раз говорил, что всё, что становится популярным - теряет стимул к самосовершенствованию и деградитует... Попса же стартовая (которая сразу попса, а не, скажем, снизошедшая до неё, некогда славная группа...) и претензий на талантливую музыку не имеет...
Может быть он - талант? может быть...
Вот например мне нравится песенка М Гребенщикова "Танцы".. БГ однажды сказал - если бы он был моим сыном, я бы осознал, что достиг в жизни уже всего (со слов знакомого, за точность фразы не ручаюсь...)
а Катя Лель имхо не похожа ни на Буланую и уж тем более на Овсиенко какое то ты торию пределов проходил? Существуют коллективы, настолько удалившиеся от лелей и булановых, в плане эмоциональной, сложной музыки, зачастую некоммерческой, что лель стремится к булановой и наоборот...
Фанатизм!! нет - идиотизм
Так где же тут отсутствие таланта у Кати Лель? А:? сам себе в рифму ответь, ибо нефиг глупые вопросы задавать
Ты что - профессионал, обладающий достаточной квалификацией, чтобы оценивать вокальные таланты других? Они все такие, Алекс, они все такие
Какой талант?? Народ вы смеетесь что ли? Даже не смейте применять это слово к российской эстраде! no comments (но я бы расширил географически...)
Хм... Киркоров, Децл и Глюкоза ААААААААААААААААААААААААААА!!!!
Если у, например, Спирс или Агилейры и нет таланта, то у них есть поразительная работоспособность, это желание зарабатывать, в них нет ни малейшего стимула делать интересную музыку - они - исполнительницы, которые качаственно делают то, что им говорят делать...
только ёрзает жопой по дивану и "поет" так, будто приняла пару пачек фенозипама
Вот собственно и всё... поразительно, бесвкусицы и идиотизма в России лет на 100 припасено... На этом, моя имха высказана... Всё что я сказал - это мои искренние мысли, не претендующие на навязывание и переубеждение (ещё чего, сами думайте :P )
np: Therion - The Siren of The Woods
|