Камрад
|
Ну я кажется разыгрался,просто по началу,когда покупаешь вещь ,хочешь поиграть понормальному,а тут такие глюки...невольно взропщешь!!
Хотя игра все равно вылетает,правда реже. А вот еще,мне кажется,очень смешной баг,на Кордоне Волк просит сначала спасти новичка - я спас,на следующий день смотрю лижит этот новичок дохлый возле костра,тут Волк просит брата своего из бандитского плену спасти - я спас,на следующий день гляжу лежит братик рядом с новичком Я вот что думаю,может жто не брат и не новичок,а должники какие Волка вот он их и мочит втихоря,а мне всякую чушь благовидную предлагает,посмотрим кого он еще спасти попросит А еще блокпост,который главный на кордоне,не дальний,а который с пулеметом,взял только благодаря тому что сорлдаты куда мимо меня пробегали,и я их всех в спину положил,вот такая фигня,а квест с курткой,просто фатальный какой то,опять не сдается![](./forum/frown.gif)
Да еще обратили внимание,что можно на важных объектах своих завалить всех,тогда точку надо снова захватывать,я так механизаторский цех периодически зачищаю,а на место мной убиенных Сталкеров приходят другие классно экипированные и рангом по выше,я сейчас с винтарем лазию. Кстати ощущаю себя теперь Стервятником(для тех кто не читал "Пикник на обочине" братьев Стругацких,это был такой сталкер который всех сталкеров кидал на Хабар и оставлял в Зоне)
Да еще вопрос: А что теперь при переходе на другую локацию,членство в клубе аннулируется???
И в кпк что обозначают красные стрелочки возле группировок,там есть зеленые- вверх,и красные -вниз????
И последний вопрос когда повысят ранг???
|