Local Master of your Destiny
|
Немного помолчав, Двистер отметил:
- Я прекрасно понимаю разницу между Братством и рейдерами, однако, справедливости ради надо сказать, что даже если вы присоедините эту территорию, лично на мне это практически не скажется, тогда как по карману жителей может ударить ощутимо.
- Что касается агитации... Сложно сказать, ведь можно говорить о налогах Братства просто так, можно говорить намеренно, можно преувиличивать их размер, можно рассказывать ужасные истории о том, что на самом деле делает ваша организация. Практически невозможно сказать, когда подобное поведение объясняется естественным любопытством, озабоченностью и заблуждениями, а когда злыми намерениями. Лично у меня не самые радужные отношения как с властями, так и со многими жителями, хотя в данном случае виновата исключительноя моя внешность, которая пугает людей. Однако меня боятся, зная, на что я способен, а потому предпочитают вести себя осторожно, стоит мне оказаться рядом. Так что мне обычно не представляется возможности проверить, действуют ли здесь провокаторы.
Хмыкнув, Двистер сказал:
- Вообще-то, вся эта история начинает меня забавлять. Пожалуй, я задержусь в городе, чтобы посмотреть, чем всё это закончится.
|