Darth с Планеты Земля
|
Заметила сегодня, что нашему сайту исполнилось полгода.
С чем нас и поздравляю.
Итак, за предыдущее полугодие мы:
- несколько раз меняли дизайн. Сейвов скринов у меня нет, так шта оставим это на память читателей.
- заложили нехилый кусок нашей энциклопедии, раздела "Голокрон".
1) Сделаны небольшие, но симпатичные разделы по Оружию и Планетам.
2) Начат перевод Таймлайна, но здесь пока что похвалиться особо нечем - работа временно приостановлена.
3) Процветает раздел по Адептам Темной Стороны. Пока что он охватывает только древнюю историю, но никто из нас еще не пойман на самонадеянных утверждениях, что в нашем восхищенном самопупизме мы собираемся на этом останавливаться.
В частности, наша (и лично моя) гордость - статьи по Улику Кель-Дрома, Зитмнру и Массасси. В них мы ушли от практики переводов статей из энциклопедий в пользу написания авторских материалов по первоисточникам, сурсбукам и энциклопедиям.
В ближайшем будущем эта традиция будет продолжена, в частности к осени готовится материал по Экзару Кану и Крадо.
- собрали роскошную библиотеку фанфикшена
Среди авторов, давших нам разрешение на размещение своего творчества -
Агата Кри («Третья Сторона Силы»)
Ard Royber («Полковник Гепард»)
Гросс-Адмирал Траун («Panzer-Leader», «Черная Камера»)
Dark Night («Вкус свободы», «Уроки ситхов. Урок 1: Принципы»)
Я, ес-сно (стихи, «Последний Повелитель», «Линия Смерти», «Вечная Месть», «Сказка о Любви и Красоте...», «Набуинская История»)
Darth Georgius (стихи)
Darth Marena («Путь Тьмы»)
General Anakin (стихи)
Ice (стихи, «Фортуна», «Поваренная Книга Ситов»)
Rica Krein («Ненависть», «Рейд», «Совесть»)
Tamarrion («Посвящение Джедая», «Посвящение Сита», «Новогодний бред», «Quasi dolore», «Что было бы, если бы Таркин был СЛИШКОМ доверчив», «Дуэль на лайтсаберах. Пособие для начинающих»)
а также произведения Тарантула и Dark Yoda пришедшие как результат наследия от Sith Portal'a Darth Georgius'a.
Также получены разрешения на публикацию еще нескольких вещей наших уважаемых авторов - но каких - пока секрет.
- при сайте был открыт форум. А коррибанцам пришлось срочно осваивать тяжелый долг ношения админских и модераторских кепок.
|